Un Sancocho

Cuando el hambre da calor, un sancocho como este podría ser un refrigerio

FANTINO, Sánchez Ramírez.- Me invitaron para este cocido gourmet y les aseguro, que el viaje valió la pena. No es fácil entrarle a esta paila que ¨gruñe¨ su sahumerio sabor. Gracias al Lic. Miguelange Reynoso por ofrecer su espacio para este rebú con puño y a Miguel Ángel (Pirra), por encargarse de aumentarnos el tejido adiposo con sus comilonas.

Posted on 8:38:00 p. m. by Unknown and filed under | 1 Comments »

1 comentarios:

elgenuino dijo... @ lunes, 04 abril, 2011

Bueno, de este salcocho yo estaba invitado, ya que savian que solo estaria via (BB).
Pero se que se dio bueno, por que llame en la juidera de la comelona y casi nadie hablo claro!

seria que estaba BUENO???..
YO PERSONALMENTE LES DOY LAS GRACIAS A MIGELANJE REYNOSO POR MANTENER ESA FAMILIA UNIDA.