Fregar
¿Qué Será Lo Más Difícil De Fregar En la Cocina?
La Mayoría Respondieron: Los Platos, Los Tenedores y Otros Se Refirieron Al Vaso De La Licuadora.
Ahora Estoy Más Perdido Que El Hijo De Limber.
Que Alguien Me Saque De Dudas, Plis, Pues No Lo Quiero Comprobar Por Mí Mismo !!!
COMENTARIOS
Ambioris Dela curvita dijo...
Bueno Karpov yo creo que lo difícil de fregar depende qué se cocinó ese día. Por ejemplo si se hizo un sancocho de seguro la paila donde se cocinó, porque después que se hayan ¨jartado¨ el sancocho, ya con la ¨jartura¨ se habrán olvidado del caldero y lo que queda se seca. Pero si un día te encuentras con una loma de losas sucia, solo tienes que ponerla en agua caliente, por un rato y el sucio se va bien fácil.
miércoles, 10 marzo, 2010
Bueno Karpov yo creo que lo difícil de fregar depende qué se cocinó ese día. Por ejemplo si se hizo un sancocho de seguro la paila donde se cocinó, porque después que se hayan ¨jartado¨ el sancocho, ya con la ¨jartura¨ se habrán olvidado del caldero y lo que queda se seca. Pero si un día te encuentras con una loma de losas sucia, solo tienes que ponerla en agua caliente, por un rato y el sucio se va bien fácil.
miércoles, 10 marzo, 2010
1 comentarios:
Bueno Karpov yo creo que lo dificil de fregar depende que se cocino ese dia.Por ejemplo si se hiso un sancocho de seguro la paila donde se cocino, porque despues que se hayan jartado el sancocho, ya con la jartura se habran olvidado del caldero y los que queda se seca. Pero si un dia te encuentras con una loma de losas sucia solo tienes que ponerla en agua caliente por un rato y el sucio se va bien facil.
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