Eso Me Despertó Hoy
Vuelve la Tradición
Fantino.- ¨Vuelve Haina a Moler¨, Comenzó Anibal Reynoso a Calentar el Horno de Don Bartolo. Los Canillitas Se Devolvían a Buscar Más, Porque La Venta Estaba Buena. Ojalá lo Sigan Haciendo Todos Los Días. Por Favor Anibal, Déjalos del Mismo Tamaño. Con Chocolate Son Una Delicia.
Posted on 10:20:00 a. m. by Unknown and filed under | 6 Comments »
6 comentarios:
Gratos recuerdo de ese pan camarón inigualable! Hasta ayudábamos a Anibal, Ricardo, Chiche para que terminaran rápido de hacer el pan para irnos a jugar a la cancha Esfuerzo Juvenil, al lado del "Tanque" y de donde vivíamos los Ramirez-Diaz!!! Q tiempos!
yo creo sin temor a equivocarme que el PAN CAMARON de fantino es un monumento al buen gusto, desde que don bartolo, como bien dice karpov, comenzo a producirlo. felicito a esa familia por mantener viva la llama del buen comer.
En mi vida no he vuelto a provar otro pan como aquel pan camaron de mi infancia que yo mismo iva a buscar a la panaderia de Don Bartolo todas las mañanas, sabroso y calientico. Al leer sobre esto y ver las fotos del pan se me lleno la boca de saliva y me asalta la nostalgia, Fantino Querido.
SI EN NUESTROS PUEBLOS LE DIERAMOS VALOR A LO QUE REALMENTE TIENE ESENCIA, COMO EN ESTE CASO UN PAN QUE NOS REPRESENTA, LE HICIERAMOS UNA DISTINCION POSTUMA A DON BARTOLO. Y CREO QUE CON ESTA MUESTRA QUE PROBAMOS AHORA, ESTO SIGNIFICA QUE TENEMOS QUIENES RECIBAN LA CONDECORACION.
karpov, dejame decirte que el pan por si mismo es un monumento al paladar.
Creo sería una distinción a la familia reynoso por que en la elaboración del pan camaron se afanaban en la elaboración desde Don Bartolo y esposa e hijos y nietos.
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